La carte

Derrière la nouvelle cuisine ouverte, le Chef Nicolas M. concocte des recettes savoureuses et faites maison directement inspirées des meilleurs produits de saison.

ENtrées

Burrata crémeuse, mousseline d’artichaud, pickles,sorbet carotte et thym / 16.00 €

 

Bar cuit au sucre et au sel, bouillon de champignons, citron confit, fenouil et pomme Granny Smith / 21.00 €

 

Ceviche de daurade, lait de coco infusé à l’hibiscus,glace au thym / 18.00 €

 

Mosaïque de tataki de bœuf, feuille de Nori, gel de gingembre/ 18.00 €

Thym sauvage restaurant
Thym sauvage restaurant
Thym Sauvage
Thym sauvage restaurant

plats

Viandes et Poissons

 

Carré d’agneau en croute d’herbes, jus réduit / 34.00 €

 

Bavette façon Kalbi (marinade asiatique) / 26.00 €

 

Raviole de Saint Jacques, bouillon crémeux à l’ail noir / 32.00 €

 

Ballottine de cabillaud, beurre blanc à la vanille / 28.00 €

 

Végétarien

Courgette grillée, tomate confite, guacamole de brocolis,

sorbet betterave / 23.00 €

 

Garniture aux choix :

Purée façon Robuchon,

Risotto de petit épautre aux tomates confites,

Mousseline de carotte

dessertS

Traditionnelle omelette Norvégienne flambée / 12.00 €

 

Chocolat en 4 temps : biscuit, crumble, crémeux, glace / 14.00 €

 

Tartelette fraises et rhubarbe, meringue à la noix de coco / 14.00 €

 

Millefeuille à la truffe noire, glace au sésame / 19.00 €

 

Pavlova clémentine, sorbet pamplemousse et gel d’agrumes

/ 14.00 €

Thym Sauvage restaurant

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Divers

Reseaux