La carte

Derrière la nouvelle cuisine ouverte, le Chef Nicolas M. concocte des recettes savoureuses et faites maison directement inspirées des meilleurs produits de saison.

Thym sauvage restaurant

Tapas

– Duo de gaspacho, tomates et melon basilic / 12,00€
– Buratina au pesto verde / 16,00€
– Boeuf Kagoshima (40 grammes) / 18,00€

À PARTAGER

– Mini tacos de Pull Pork / 12,00€
– Plateau de charcuteries / 26,00€
– Dips de légumes, guacamole et babaganoush / 12,00€
– Stracciatella crème à la truffe / 16,00€

ENtrées

– Mosaïque de tataki de boeuf mariné, gel gingembre et feuilles de Nori / 24,00€
– Chaud et froid de gravelax de bar, tartare de légumes frais,
 citrons confits, fenouil et pommes Granny Smith / 22,00€
– Tartare de noix de veau au couteau, miel, noisettes, moutarde,
 herbes fraîches et jaunes d’oeufs marinés / 20,00€
– Burrata crémeuse, carpaccio de tomates anciennes, caramel de carottes / 22,00€

Thym sauvage restaurant
Thym Sauvage
Thym sauvage restaurant

plats

Viandes

– Carré d’agneau en croute d’herbes / 42,00€
– Noix d’Entrecôte persillée (300gr) / 45,00€
– Bavette Angus façon Kalbi aux saveurs asiatiques (200gr) / 42,00€
– Poitrine de cochon, basse température, confite au miel et épices Provençales / 38,00€
– Côte de boeuf Angus (environ 1kg) 2pers / 59,00€ / pers
– Magret de canard rôti, miel et soja / 36,00€

Viandes d'excpetions

– Filet de boeuf Wagyu Grade 4 / 84,00€
– Faux filet de boeuf Japonais  / 89,00€

Poissons

– Filet de bar cuit à l’unilatéral, sauce vierge de légumes / 33,00€
– Filet de turbot rôti, beurre blanc, huile d’herbes / 58,00€

jardin

– Salade végétarienne : Tagliatelle de courgettes rôties, noix,
– roquette, tomates confites et huile de noisette / 25,00€

dessertS

– Eclair, ganache vanille, compotée de fraise et de rhubarbe, sorbet poivron / 12,00€
– Pavlova aux fruits frais / 15,00€
– Nage de fruits rouges, infusion de CBD / 15,00€
– La traditionnelle omelette Norvégienne flambée au Rhum / 15,00€
– Glaces et sorbets (3 boules) / 11,00€
– Café Nounours / 9,00€

Thym Sauvage restaurant

Menu sauvage/58€

Entree

Gaspacho de gambas, glace huile d’olive et Hibiscus

OU

Gravelax de saumon et Combawa, écume de Gin Tonic

OU

Le retour du marché

Plat

Pluma de cochon Ibérique rôtie miel et soja

OU

Pavé de maigre rôti, vierge de légumes

OU

Le retour du marché

Dessert

Tartelette citron, baies de Timut, meringue italienne

OU

Pavlova aux fruits frais

OU

Dessert du jour

Le dimanche, c'est barbecue !

Chaque dimanche, Thym Sauvage met en pause sa carte traditionnelle et propose un barbecue. Au menu, convivialité et saveurs estivales au service du plaisir de tous !
Dès 12h, au détour de belles salades, de légumes cuisinés et de grillades gourmandes, l’établissement fait une nouvelle fois rayonner sa philosophie autour des produits frais, de saison et préparés maison. 

Formule à 28 euros / personne 1 grillade au choix + buffet d’accompagnement à volonté

Coordonnées

Divers

Reseaux