La carte

Derrière notre cuisine ouverte, le Chef concocte des recettes savoureuses et faites maison directement inspirées des meilleurs produits de saison.

ENtrées

Burrata crémeuse, mousseline d’artichaud, pickles, sorbet carotte et thym / 16.00 €

 

Bar cuit au sucre et au sel, bouillon de champignons, citron confit, fenouil et pomme Granny Smith / 21.00 €

 

Ceviche de daurade, lait de coco infusé à l’hibiscus,glace au thym / 18.00 €

 

Mosaïque de tataki de bœuf, feuille de Nori, gel de gingembre / 18.00 €

Thym sauvage restaurant
Thym sauvage restaurant
Thym Sauvage
Thym sauvage restaurant

plats

Viandes et Poissons

 

Carré d’agneau en croute d’herbes, jus réduit / 34.00 €

 

Bavette façon Kalbi (marinade asiatique) / 26.00 €

 

Raviole de Saint Jacques, bouillon crémeux à l’ail noir / 32.00 €

 

Ballottine de cabillaud, beurre blanc à la vanille / 28.00 €

 

Végétarien

Courgette grillée, tomate confite, guacamole de brocolis,

sorbet betterave / 23.00 €

 

Garniture aux choix :

Purée façon Robuchon,

Risotto de petit épautre aux tomates confites,

Mousseline de carotte

dessertS

Traditionnelle omelette Norvégienne flambée / 12.00 €

 

Chocolat en 4 temps : biscuit, crumble, crémeux, glace / 14.00 €

 

Tartelette fraises et rhubarbe, meringue à la noix de coco / 14.00 €

 

Millefeuille à la truffe noire, glace au sésame / 19.00 €

 

Pavlova clémentine, sorbet pamplemousse et gel d’agrumes

/ 14.00 €

Thym Sauvage restaurant

Nos menus

RETOUR DU MARCHE
(Uniquement le midi du lundi au vendredi)
PLAT DU JOUR + DESSERT : 22.00 €

Ou

STEACK GRAND MERE / FRITES + DESSERT : 24.00€

MENU SAUVAGE 49.00 €


Gaspacho de gambas, sorbet à l’huile d’olive

Ou

Tartelette d’échalottes confites, crème montée au vinaigre d’échalottes, jus de viande réduit

 

Côte de cochon confite 10 heures

Ou

Maigre rôti à l’ail fumé, nacré d’herbes aromatiques

 

Crottin de chèvre de Collobrières (supplément 10.00 €)


Confitures artisanales de LA MAISON DES CONFITURES de Gassin

Pavlova clémentine, sorbet pamplemousse et gel d’agrumes

Ou

Tartelette fraises et rhubarbe, meringue à la noix de coco

Coordonnées

Divers

Reseaux