La carte

Derrière la nouvelle cuisine ouverte, le Chef Nicolas M. concocte des recettes savoureuses et faites maison directement inspirées des meilleurs produits de saison.

ENtrées

– Gravelax de bar / 21,00€ 

Figues, girolles et bouillon de champignons. 

 

– Tartare de boeuf / 23,00€ 

Stracciatella à la truffe 

 

– Couteaux / 18,00€ 

Poires et œufs de truites 

 

– Poireau façon bistrot / 18,00€ 

Sorbet moutarde à l’ancienne 

Thym sauvage restaurant
Thym sauvage restaurant
Thym Sauvage
Thym sauvage restaurant

plats

– Wellington / 36,00€

Wellington de cochon et jus réduit

 

– Filet de bar / 36,00€

Graines abricot sec et huile d’herbes 

 

– Magret de canard / 38,00€

Figues rôties et pressé de pommes de terre 

 

– Filet de boeuf rôti / 32,00€

Jus de viande, purée du moment 

dessertS

– Plateau de desserts de la Pâtisserie d’OCTAVE  / 14,00€

– Desserts du jour maison / 14,00€

– Assiette de Fromages  / 12,00€

– Café Nounours de Cyril  / 9,00€

 

Thym Sauvage restaurant

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